コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴしか持ってなかったので常にエルゴ移動でした。夏場は保冷剤仕込んでましたよ👍
ままま
私ならエルゴで行きます!
同じく保冷剤を仕込みます!
-
むぎすけ
この暑さ、やはり保冷剤入れてエルゴですかね☀
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
エルゴしか持ってなかったので常にエルゴ移動でした。夏場は保冷剤仕込んでましたよ👍
ままま
私ならエルゴで行きます!
同じく保冷剤を仕込みます!
むぎすけ
この暑さ、やはり保冷剤入れてエルゴですかね☀
「車」に関する質問
質問です。 子どもは高学年です。 友達とお出かけをするのに相手の親が車を出してもらい連れて行ってもらいます。 こういうの直接相手のお母さんから日にちや時間について大丈夫か連絡が来たりしますか? またはお母…
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
幼稚園の入園式で式典は保護者と子供のみ参加ですが、終わった後に園庭に記念撮影ができるコーナーがあってそこでは祖父母なども一緒に写真を撮れる時間があります。 そのことを伝えると、すごく楽しみにしていて仕事を休…
お出かけ人気の質問ランキング
むぎすけ
保冷剤必須ですよね💦両手が開くのが助かるのでやっぱりエルゴかなー。悩みます〜