コメント

はじめてのママリ🔰
エルゴしか持ってなかったので常にエルゴ移動でした。夏場は保冷剤仕込んでましたよ👍

ままま
私ならエルゴで行きます!
同じく保冷剤を仕込みます!
-
むぎすけ
この暑さ、やはり保冷剤入れてエルゴですかね☀
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
エルゴしか持ってなかったので常にエルゴ移動でした。夏場は保冷剤仕込んでましたよ👍
ままま
私ならエルゴで行きます!
同じく保冷剤を仕込みます!
むぎすけ
この暑さ、やはり保冷剤入れてエルゴですかね☀
「車」に関する質問
指しゃぶりについて教えてください。 1歳1ヶ月の娘がいます。これまでずっと指しゃぶりをしてきました。日中の暇な時、車に乗ってる時、寝る時等1日中です。 苦いマニキュアを使って本日3日目です。日中や寝る時は指し…
来週から保育補助(子育て支援員)のパートが決まりました!! 面接で園に行ったらどうしても 2人目が欲しくなってしまって… そこで、色々と調べてたら 年間10万でオンライン通信学科(?) (年に1回スクーリング) があること…
一歳二ヶ月の息子がいます👶 息子の発達が心配で相談させてください🥲💦 息子ですが、車をタイヤくるくるします🛞 走らせるのも、人差し指で押して走らせます。 なんか変わってるなと思って見てしまいます😭😭 友だちと遊んで…
お出かけ人気の質問ランキング
むぎすけ
保冷剤必須ですよね💦両手が開くのが助かるのでやっぱりエルゴかなー。悩みます〜