コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴしか持ってなかったので常にエルゴ移動でした。夏場は保冷剤仕込んでましたよ👍
ままま
私ならエルゴで行きます!
同じく保冷剤を仕込みます!
-
むぎすけ
この暑さ、やはり保冷剤入れてエルゴですかね☀
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
エルゴしか持ってなかったので常にエルゴ移動でした。夏場は保冷剤仕込んでましたよ👍
ままま
私ならエルゴで行きます!
同じく保冷剤を仕込みます!
むぎすけ
この暑さ、やはり保冷剤入れてエルゴですかね☀
「車」に関する質問
以前、ソーラーパネルのことについて質問 したのですがメリットあっても金銭面で付けるのが 厳しいので付けたくありません。 向こうが引き下がるような断り文句みたいなので いい言葉ありますか?? 今日も来たのですが…
バカ旦那。旅行に行く予定だったのが朝から夫婦ケンカして、「オレは行かない」と言うので、置いて出かけました。 予約した電車の時間があるので先に電車に乗り、後から連絡しましたが無視されてます。 そもそもケンカの…
軽からファミリーカーに乗り換えた方 最初怖かったですか?🤔 駐車とか 今スペーシア乗ってて旦那がヴォクシーに乗り換える予定で それを私が乗ります!😂😂 旦那今のエスクァイアで私運転はした事あるけど駐車はちゃんとし…
お出かけ人気の質問ランキング
むぎすけ
保冷剤必須ですよね💦両手が開くのが助かるのでやっぱりエルゴかなー。悩みます〜