産褥期って集中力なくなりますか?久々に今日運転したらかなり疲れました…
産褥期って集中力なくなりますか?
久々に今日運転したらかなり疲れましたし、注意力がなくて怖かったです……
- まめ(生後2ヶ月)
コメント
きゅん🫰🏻(元HRKMZK💖)
産後1ヶ月はどうしても用事がない限り運転は控えたほうがいいです🥲
どうしてもの用事でも、、
避けられるなら避けたほうが良いです😭
産褥期って集中力なくなりますか?
久々に今日運転したらかなり疲れましたし、注意力がなくて怖かったです……
きゅん🫰🏻(元HRKMZK💖)
産後1ヶ月はどうしても用事がない限り運転は控えたほうがいいです🥲
どうしてもの用事でも、、
避けられるなら避けたほうが良いです😭
「産褥期」に関する質問
今回無痛分娩で出産し、産後の回復が1人目よりも圧倒的に良いです。 でも産褥期は産褥期なんですかね??もちろん無理はしないつもりなのですが、麻酔が効いていただけで身体の疲れ具合は普通分娩と同じなのでしょうか?
義実家の犬の世話に付き合うことに疲れました。 義実家は会社をしています。家族経営です。 夫も義実家で働いていますが仕事の一環として犬の世話があります。犬は2匹います。 私もずっと犬を飼っていたので犬は好きで…
産後1ヶ月をすぎてからダイエットを始めたママさんいますか? 産褥期が終わる前にダイエット始めて後悔したこととかありますか?デメリットありますか?早く痩せたくて体重戻したくてうずうずしてます😓🙏🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうですよね😭
事故ってからでは遅いなと思いました……。
ありがとうございます🙇♀️