妊娠・出産 出産後に、産後骨盤矯正ではなく一般骨盤矯正を受けられた方いますか?出… 出産後に、産後骨盤矯正ではなく一般骨盤矯正を受けられた方いますか? 出産して7ヶ月が経ち、身体の痛みは特にないのですが、お腹周りがなかなか落ちないのが気になっています。 ですが産後骨盤矯正するにはちょっと遅すぎる気がしまして😣 値段も一般骨盤矯正の方が安いので、そっちでお願いしようかなと思ってるのですが、効果はいかがでしたか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 産後骨盤矯正 出産後 体 値段 あんまき(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント