コメント

スポンジ
赤ちゃんがこうなるのは普通だと思います。
おむつもあるし寝てる時はぴーんとまっすぐになる方が珍しいと思います😅

はじめてのママリ
これが普通だと思いますよ〜

はじめてのママリ
カエル足が通常だと思いますよ😊そこからずり這いとかしていくと思います😊

うさぴよ🔰
可愛いお尻♡♡
うちの娘もそうなりますよ〜(*^_^*)

はじめてのママリ🔰
股関節的にはカエル足が理想的だったと思います✨✨
スポンジ
赤ちゃんがこうなるのは普通だと思います。
おむつもあるし寝てる時はぴーんとまっすぐになる方が珍しいと思います😅
はじめてのママリ
これが普通だと思いますよ〜
はじめてのママリ
カエル足が通常だと思いますよ😊そこからずり這いとかしていくと思います😊
うさぴよ🔰
可愛いお尻♡♡
うちの娘もそうなりますよ〜(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
股関節的にはカエル足が理想的だったと思います✨✨
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいて鼻水がズルズルです 何回かすでに泣いて起きてます💦 うつ伏せ寝しかしなくて、体勢を起こすなど出来ません😣 上に向けても10分もすればうつ伏せに戻ってます 吸引器でこまめに吸ってま…
9ヶ月の娘が仰向けが嫌いです。 寝返りできるようになった頃からとにかくすぐうつ伏せで着替え、おむつ替えなどはすぐうつ伏せになっちゃいます。 お風呂に入っている時もお湯の中でびよーんと伸びたり反り返りそうになっ…
4ヶ月の子なんですが、トイレに行ってる間に寝返りで移動して、プレイマット(4cmくらい)の上から頭だけ落ちてました…元気そうなんですが受診とかした方がいいんですかね😭 ここ数日で寝返り習得してから本当に目が離せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり伸ばしているとこみないので心配になってしまって💦安心しました!