明日、採用先の公立保育園の見学に行くのですが、ブラウスが長袖しかな…
明日、採用先の公立保育園の見学に行くのですが、ブラウスが長袖しかないのですが、見た目的に半袖の方がいいでしょうか?😣💦
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
明日、採用先の公立保育園の見学に行くのですが、ブラウスが長袖しかないのですが、見た目的に半袖の方がいいでしょうか?😣💦
「お仕事」に関する質問
双極性障害、社会不安障害があり疾病で下の子を保育園利用しています。 上の子は小学生です。 今8年ぶりにパートしてますが、会話に入れない、浮いてる。仕事内容が難しくついていけない。 御局が怖い。 子供が風邪ひい…
求人票のパート募集の就業時間についてです。 8:30~17:30の6時間程度というのは自分で9:00~16:00がいいです。と希望するんですか? それともだいたい決まっていて先方からこの時間で勤務して下さい。と言われるんですか?
金銭的にそんなに余裕がない場合、 みなさんなら週5の8時間で働きますよね? 子どもが知的ありの自閉スペクトラムです。 2つの職場からパートの採用をいただき悩んでいます💦 ①週4、8時間(月16〜18日の勤務) ②週5、8…
お仕事人気の質問ランキング
コメント