はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃に同じ抱っこ紐つけたらすごく嫌がられたので、そこからはつけていません😓
首座ったら再度チャレンジしてみようかなと思います!
ベビービョルンは持ってないので分からないです、すいません!
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃に同じ抱っこ紐つけたらすごく嫌がられたので、そこからはつけていません😓
首座ったら再度チャレンジしてみようかなと思います!
ベビービョルンは持ってないので分からないです、すいません!
「1ヶ月検診」に関する質問
混合で育ててるのですが、1ヶ月検診の時に小柄目だけど体重は増えてるから母乳だけでもいいかもと言われました。追加するとしても30とかでいいんじゃないかなと。 今週から旦那さんの育休が終わりワンオペに。 すると母…
帝王切開の傷口のところにテープ貼っています。 剥がす際は、お風呂に入って濡らしながら剥がすのか 濡らさず剥がすのかどちらがいいんでしょうか?😭 交換したいんですが剥がすのが怖くて…😢 1ヶ月検診終わったらテープで…
生後32日目です!生後14日目くらいから完全ミルクで育ててます。1ヶ月検診も問題なく育ってるとのこと。 生後1ヶ月で完全ミルクで育ててる方、1日のタイムスケジュールを教えて下さい。ミルクの間隔とあげてる量も参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント