はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃に同じ抱っこ紐つけたらすごく嫌がられたので、そこからはつけていません😓
首座ったら再度チャレンジしてみようかなと思います!
ベビービョルンは持ってないので分からないです、すいません!
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃に同じ抱っこ紐つけたらすごく嫌がられたので、そこからはつけていません😓
首座ったら再度チャレンジしてみようかなと思います!
ベビービョルンは持ってないので分からないです、すいません!
「生後24日」に関する質問
授乳量が毎回違いのは普通でしょうか? 30g位差があります…🥲どうしたら沢山飲んでくれるのでしょうか? 生後24日で平均50gくらいって少ないのでしょうか?🥲 1日合計で何g飲めてたらいいのでしょうか?
生後24日で、鼻詰まりがひどく、鼻吸い器を持っていないので、鼻の手入れができない状態です。綿棒などでお手入れすると良いって聞いたので、やってみるのですが、鼻の奥に塊があるくらいで、取るに取れない状態です。何…
完母の方、母乳量測ってどれくらい出てますか? 生後24日で、母乳量測ってみたくて知り合いに頂いた10g単位で測れるベビースケールで測ってみたのですが。 右15分で一旦測ったら70mlでそんなに出てるの⁉︎と驚きなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント