妊娠・出産 妊婦健診で心電図の検査をしたところ、不整脈といわれました。心臓の病… 妊婦健診で心電図の検査をしたところ、不整脈といわれました。心臓の病気ある?と言われましたが、特に心臓の病気もなく症状もないです。 病院の専門の先生に診てもらって、問題あるようだったら今度連絡すると言われました。妊婦って不整脈になること多いのでしょうか? 最終更新:7月4日 お気に入り 1 病院 症状 先生 妊婦健診 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント りむ 私も帝王切開中に不整脈と言われて大きい病院行ってくださいって言われました。 今まで言われたことなかったのでびっくりです。 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント