妊娠・出産 お腹の張りの感じについて。張る感覚があまり良くわからないんですがや… お腹の張りの感じについて。 張る感覚があまり良くわからないんですが やはり立ってる時の方が座っている時よりも 一般的にはお腹硬くなりますよね?? すぐ横になったり、座ったりすると まだ初期なのでお腹プニプニです! こういう場合はお腹張ってないってことですかね? お腹が張るのはカチカチになると調べたら ありましたが、ほんとにそこまでかたーく なる感じですか?? もう忘れてしまって教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年7月4日 お気に入り お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガチガチなる時ありますよ笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント