はじめてのママリ🔰
5分ずつ✖️2セット
でやってました!

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月の娘がいます☺️
今はほぼ母乳なのですが、5分ずつくらい1往復で、朝一と寝る前だけミルクを少し足しています(🍼なくても良さそうではあるのですが)
1ヶ月過ぎたくらいに母乳外来に行ったら、2往復目はほとんど飲んで無いから1往復でいい、足りない!って怒ってたらもう1往復するかミルク足したらいいよ、と言われたので、そんな感じでやってます。
はじめてのママリ🔰
5分ずつ✖️2セット
でやってました!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月の娘がいます☺️
今はほぼ母乳なのですが、5分ずつくらい1往復で、朝一と寝る前だけミルクを少し足しています(🍼なくても良さそうではあるのですが)
1ヶ月過ぎたくらいに母乳外来に行ったら、2往復目はほとんど飲んで無いから1往復でいい、足りない!って怒ってたらもう1往復するかミルク足したらいいよ、と言われたので、そんな感じでやってます。
「赤ちゃん」に関する質問
発達が遅かったけど追いついたよってお母さんいますか? 9ヶ月の息子ですが来週から保育園が始まります。今日入園式でしたか同じクラスの子達は全員ずり這いやハイハイができていました。同じ月齢かちょっと下くらいの子…
夫婦+赤ちゃんの3人暮らし、 食費(内食、外食、テイクアウト)月60000円高すぎですか?!💦 なんかだんだん食費あがってて、、😳 使いすぎですかね、、? あまり節約などは考えず、普通通りに普通のもの(オーガニックとか…
子育てが次のステージにはいったなと感じます あー、赤ちゃんだらけの時代に戻りたいような。さびしいな。でもあのときはあのときで辛かったな…今では懐かしくなるなんて不思議。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント