はじめてのママリ🔰
5分ずつ✖️2セット
でやってました!

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月の娘がいます☺️
今はほぼ母乳なのですが、5分ずつくらい1往復で、朝一と寝る前だけミルクを少し足しています(🍼なくても良さそうではあるのですが)
1ヶ月過ぎたくらいに母乳外来に行ったら、2往復目はほとんど飲んで無いから1往復でいい、足りない!って怒ってたらもう1往復するかミルク足したらいいよ、と言われたので、そんな感じでやってます。
はじめてのママリ🔰
5分ずつ✖️2セット
でやってました!
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月の娘がいます☺️
今はほぼ母乳なのですが、5分ずつくらい1往復で、朝一と寝る前だけミルクを少し足しています(🍼なくても良さそうではあるのですが)
1ヶ月過ぎたくらいに母乳外来に行ったら、2往復目はほとんど飲んで無いから1往復でいい、足りない!って怒ってたらもう1往復するかミルク足したらいいよ、と言われたので、そんな感じでやってます。
「ミルク」に関する質問
皆さん哺乳瓶いつまで使ってましたか? 娘は、乳が消化管アレルギーで牛乳が飲めないことから アレルギー用ミルクを1月の負荷試験までは飲むように言われています。 なのでミルク卒はまだ厳しいのですが、哺乳瓶で飲む…
先週の日曜日に出産しました。 母乳を飲ませているのですが、 吸って咥えての繰り返しを1〜2時間ぐらいして、 寝かせようとしても寝ない時があり、 ミルクを少し飲ませています。 夜中は旦那が見てくれるので完全にミル…
先週の日曜日に生まれた新生児です。 母乳を1時間ぐらい吸っても満足しないのか、 置くと泣いたりします💦 そこからまた吸わせてます。 ミルクのみ60ミリにしてみたり、 母乳を1時間ぐらい吸わせてから、ミルクを40ミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント