コメント
(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫だと思います🙆♀️
3kidsママ
ご実家着く頃に帰宅ラッシュで混雑するのと祖父母と遊ぶといつも以上にはしゃぐのでいつも以上に疲れそうです💦万が一、副反応出た時に大変なので、テレビ電話するくらいにしておいた方が良いと思います🥺
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😵当日、小児科の先生にも聞いてみようと思います!- 7月6日
(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫だと思います🙆♀️
3kidsママ
ご実家着く頃に帰宅ラッシュで混雑するのと祖父母と遊ぶといつも以上にはしゃぐのでいつも以上に疲れそうです💦万が一、副反応出た時に大変なので、テレビ電話するくらいにしておいた方が良いと思います🥺
ママリ
そうですよね😵当日、小児科の先生にも聞いてみようと思います!
「車」に関する質問
生後何ヶ月頃から買い物に連れて歩いていましたか?👀 歩いて行ける距離に店がないので、 スーパーや子供服屋など基本車移動です💦 チャイルドシートがまだ大きく感じてしまい ちょっと不安だなーと、、😵
どっちで産みたいですか? 1つ目 車で15分、前回産んだ産院 ご飯が美味しいホテルみたい、エステ付き 2つ目 車で3分 院内助産院で温かさもありながらもしもの時は総合病院に直結してる 産後のサポートが充実してる 定…
23wで子宮頸管24mmの切迫早産気味、自宅安静中です 近くに頼れる人もおらず... 夫は仕事に行って、1人だと完全寝たきりは無理なので。 有給取って貰ったりしてましたか? 皆さんどのように過ごしていましたか? ------…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
とりあえず、様子見ながら、どうするか決めようと思います😌