コメント

(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫だと思います🙆♀️

3kidsママ
ご実家着く頃に帰宅ラッシュで混雑するのと祖父母と遊ぶといつも以上にはしゃぐのでいつも以上に疲れそうです💦万が一、副反応出た時に大変なので、テレビ電話するくらいにしておいた方が良いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😵当日、小児科の先生にも聞いてみようと思います!- 7月6日
(๑・̑◡・̑๑)
大丈夫だと思います🙆♀️
3kidsママ
ご実家着く頃に帰宅ラッシュで混雑するのと祖父母と遊ぶといつも以上にはしゃぐのでいつも以上に疲れそうです💦万が一、副反応出た時に大変なので、テレビ電話するくらいにしておいた方が良いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵当日、小児科の先生にも聞いてみようと思います!
「車」に関する質問
DV元彼についての相談です、 長くなりますが皆様ならどうするか教えてください😿 私も彼も21歳です。子供の父親ではありません。 去年の8月に付き合い、4ヶ月ほどして別れました。 付き合って1ヶ月ほどで、喧嘩になるたび…
車通勤で働いてるママさん質問です。 正社員、パートの方教えていただきたいです。 ①自宅から職場までどれくらいですか? ②週何日、何時間勤務ですか? ③お子さんおいくつですか? 差し支えなければ教えていただきた…
実母が、自分の経験ないことや、自分の行ったことない場所に私たちが行くことを毛嫌いします。 例えば花火大会に行けば、「は?生活リズム狂うよ、まだ小さいのに可哀想。事故もあるのに。親の都合でしょ。あんたらが行き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず、様子見ながら、どうするか決めようと思います😌