コメント
はじめてのママリ🔰
6w3dにはしっかりと確認できましたよ🫀
はじめてのママリ🔰
初診6w0dで心拍まで確認できました!
-
み
ありがとうございます😊!!おめでとうございます🎉
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
6w3dにはしっかりと確認できましたよ🫀
はじめてのママリ🔰
初診6w0dで心拍まで確認できました!
み
ありがとうございます😊!!おめでとうございます🎉
「妊娠6週目」に関する質問
2人目のつわりが超軽かった人いますか?? 1人目のつわりがかなり重たく、 ハイチュウ以外何も食べれない、食べ物の画像を見ただけで吐く レベルだったんですけど、 6週後半のいま、全くつわりがないです、、、
生理予定日5日前のフライングでうっすら陽性反応。 初診、いつ行こうか悩み中です🥺 生理5日前でうっすら反応があったので、排卵日が遅れていることはなさそうですよね🥺 6週4日頃に行くと心拍までみえますかね?🥺
妊娠6週目、営業職をしています。 まだ心拍確認できていませんが、 つわりと頭痛がひどく、昨日今日と早退しています。 心拍確認まだなので、周りに言えないし、でも休みたい、 でも連続で休むのも申し訳ないし、気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
検査薬で陽性って感じでまだ受診してないんですけど、まずは早めに受診したほうがいんですかね?😅なんかどのタイミングがいいのかわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
どっちがいいかじゃ無いですかね?😣
結局母子手帳貰うまでは自費診療なので
胎嚢、次は心拍で少なくとも2回行く事になったり
子宮外妊娠が気になるなら早めに行くって方もいますよね😌
私は1回で済ませたかったので、6wに初診で行きました😊
み
なるほど🤔ありがとうございます😊!!来週あたりいってみます🥰