コメント

はじめてのママリ🔰
6w3dにはしっかりと確認できましたよ🫀

はじめてのママリ🔰
初診6w0dで心拍まで確認できました!
-
み
ありがとうございます😊!!おめでとうございます🎉
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
6w3dにはしっかりと確認できましたよ🫀
はじめてのママリ🔰
初診6w0dで心拍まで確認できました!
み
ありがとうございます😊!!おめでとうございます🎉
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で4人目妊娠中です。 生理予定日だった日くらいから 異常な眠さとだるさで 日中ほぼ何も出来ません。 甘えだなと思いながらも 末っ子だけ自宅保育なので 幼稚園送迎後一緒にお昼寝してしまい 午前中はほんと怠けて…
妊娠検査薬陽性後の産婦人科初受診について 1人目も2人目も6w台で初受信していたのですが、心拍確認ができませんでした 今回違うクリニックに通う予定なのですが、5w4dぐらいになりそうです。やっぱり早すぎますでしょ…
転職後半年未満での妊娠について(ご批判はお控えいただきたいです🙇♀️) 今年5月に転職し、正社員(時短・週5日)として勤務しています。生理予定日当日に検査薬で陽性が出て、来週病院受診予定です。 予定日が5月末頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
検査薬で陽性って感じでまだ受診してないんですけど、まずは早めに受診したほうがいんですかね?😅なんかどのタイミングがいいのかわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
どっちがいいかじゃ無いですかね?😣
結局母子手帳貰うまでは自費診療なので
胎嚢、次は心拍で少なくとも2回行く事になったり
子宮外妊娠が気になるなら早めに行くって方もいますよね😌
私は1回で済ませたかったので、6wに初診で行きました😊
み
なるほど🤔ありがとうございます😊!!来週あたりいってみます🥰