コメント

cana
数年前に医療関係の友達に東三河でできる病院はない、名古屋ぐらいまでいかないとないって聞きましたー
cana
数年前に医療関係の友達に東三河でできる病院はない、名古屋ぐらいまでいかないとないって聞きましたー
「産院」に関する質問
予定帝王切開の手出しっていくらぐらいですか? 上の子達と出産する病院でなく今回初めての産院 なのですが、一時金や高額医療など使っても 35万くらいはかかると言われびっくりしてます💦 上2人は10万も手出しなかったの…
予定帝王切開で出産する方、出産した方いらっしゃいますか?? 何週ごろに手術日決まりましたか?? 産院によって違うと思うのですが教えていただきたいです! ちなみに里帰り出産で32wから里帰り先で健診が始まります!
35歳以上で3人目4人目出産した方おられますか?? 出生前診断はしましたか?? また、賛否あると思いますが 今いる子どもたちを いわゆるきょうだい児にしないということを前提に出産を考えているのですが その旨は産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱりないのですね...
諦めて帝王切開になりそうです...
cana
都会は選択肢が広がっていいですよね😅