コメント
cana
数年前に医療関係の友達に東三河でできる病院はない、名古屋ぐらいまでいかないとないって聞きましたー
cana
数年前に医療関係の友達に東三河でできる病院はない、名古屋ぐらいまでいかないとないって聞きましたー
「産院」に関する質問
2人目妊娠中、2歳の男の子を育ててます☆ 産まれる頃にちょうど3歳になります。 下の子が産まれて産院で会う時や、産まれてから、産まれる前に上の子に対してどう対応したらいいか、こうゆうことやっといた方がいいよーと…
妊娠30週でまだ逆子です。妊娠してからずーっと逆子なので心配です。このままなおらないんじゃ…35週の時点で帝王切開か決まります。ずっと逆子でなおった方いますか?逆子体操は産院では指導してないとのことでしたが、お…
もともと70キロ超えの経産婦です。 産院から一キロも増えないのが理想と言われて9ヶ月までなんとか増やさずにきていました。 ですがここにきて一気に2キロ増えてしまって… 軽度の妊娠糖尿病で食事療法をするように言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cana
都会は選択肢が広がっていいですよね😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱりないのですね...
諦めて帝王切開になりそうです...