コメント
cana
数年前に医療関係の友達に東三河でできる病院はない、名古屋ぐらいまでいかないとないって聞きましたー
cana
数年前に医療関係の友達に東三河でできる病院はない、名古屋ぐらいまでいかないとないって聞きましたー
「病院」に関する質問
旦那に胸をガシッと掴まれました。 その時ちょうどおっぱいが張っててカチカチでしこり?が出来ててめっちゃ痛かったです。 昨日のことなのですがまだ痛いです。 病院行くべきでしょうか?
病院にいく基準がわかりません😭 現在9週の妊婦です。 おとといくらいまでは朝ごはんと昼ごはんは半分程度食べられていて水分もとれていたのですが、昨日の朝から水分を摂っても吐くのが続いています。 唯一とれていたゼリ…
⚠️至急教えてほしいです⚠️🙇♀️ 🍼を飲んで1時間後に2回吐きました 離乳食も食べる前で、🍼をたくさん飲んだわけでもないです😭抱っこしてもグズグズしてたので どうしたのかな?と思っていたら もともと吐く子ですが、いつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱりないのですね...
諦めて帝王切開になりそうです...
cana
都会は選択肢が広がっていいですよね😅