産婦人科・小児科 愛知県豊橋市内の病院でTOLAC対応をしてる産院はありますか?第一子が逆… 愛知県豊橋市内の病院でTOLAC対応をしてる産院はありますか? 第一子が逆子による帝王切開(横切り)をしてます。 可能であればTOLACに挑戦したいと考えてます。 ご存知の方がいればよろしくお願いします。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 病院 産院 逆子 帝王切開 愛知県 豊橋市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント cana 数年前に医療関係の友達に東三河でできる病院はない、名古屋ぐらいまでいかないとないって聞きましたー 7月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 やっぱりないのですね... 諦めて帝王切開になりそうです... 7月5日 cana 都会は選択肢が広がっていいですよね😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やっぱりないのですね...
諦めて帝王切開になりそうです...
cana
都会は選択肢が広がっていいですよね😅