ホルモン補充周期で妊娠した方、最初の膣錠開始から何時間後に移植しましたか?(><)
ホルモン補充周期で妊娠した方、最初の膣錠開始から何時間後に移植しましたか?(><)
- るん(妊娠22週目, 4歳5ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
移植前1週間位前から膣状使ってました
はじめてのママリ🔰
病院によってパターン様々なので、胚盤胞移植で113h後か120h後、115h後でした。ERPeak済です。
-
るん
3回とも妊娠されたってことですよね💦
ということは結構バラバラですね!
でも120時間以上はないんですね( ; ; )- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
突っ込んで医師に聞いたら「通常2日窓は開いてるから」との返答でした。113hが真ん中なので、120h以上も少数派ではあるけどやってると思います。その病院はその薬剤プロトコルで皆さん妊娠出産されているのだと思いますし😊個人的には窓より正倍数性の染色体を持つ胚であるのが大事なのかなとは思います。
- 7月4日
-
るん
そうなんですか!
2日なら結構チャンスありますね🥺
ありがとうございました😭- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
人により狭い広いあるみたいですが、窓検査されてたらその通りで大丈夫みたいです☺️していなくてもだいたい初回で着床されてる方が多いデータなどを見ると、START時間すらあんまり関係ないのかなとも思ったりします。実績ある病院でも時間指定なかったりですし。
- 7月4日
-
るん
検査してません^ ^
特に時間指定もなかったので、とりあえず病院を信じてみます^ ^- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
時間指定なしで成功されてる方々たくさんいます✨
上手くいきますように🙌💖- 7月4日
-
るん
ありがとうございます🥺
ただただ祈ります🥺🥺🥺- 7月4日
るん
何時間後かしりたいです💦