コメント
はじめてのママリ🔰
昨日もコメントした者ですが
娘は先天性眼振です。
小児科で先生にたまたま見つけられてそのまま総合病院で診断受けました👀
はじめてのママリ🔰
昨日もコメントした者ですが
娘は先天性眼振です。
小児科で先生にたまたま見つけられてそのまま総合病院で診断受けました👀
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の息子を落としてしまいました、。 5.60センチの高さのソファに座らせて抱っこ紐の準備をしようと目を離した一瞬の隙に落ちてしまいました。 ショッピングモールで下はカーペットの様な素材です。 直後にギャン泣き…
卒園アルバムについてご意見アドバイスください! アルバム委員になり、卒園アルバム制作中です。 なるべく1人の子ばかり多く偏って載ることのないように配置はするつもりですが、年中の途中から転園してきた子とかにな…
ファーストシューズがサイズアップしてもいい時期かなということで新しい靴を買いに行ったのに、下の子は珍しく人見知り爆発してサイズも測れず試し履きもできずで、結局買えず😇 人見知りある子たち、みんなどうやって足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科から紹介されて総合病院で診断受けた、です。
はじめてのママリ
すみませんコメントありがとうございます!昨日質問した投稿が開けず確認できておりませんでした😭せっかくコメントいただいのに申し訳ございません。2回めありがとうございます!
先天性眼振とのことですが、目の動きとしてはどのような症状だったか教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から同じく今現在もありますが、うちは左左右って感じで小刻みに揺れてます。もう明らかに見て、動いています。
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭!
うちは上下にガクガクガクっと
痙攣みたいに動いてて
今日小児科の先生がたまたま
産婦人科に来られたので
見てもらったら
眼振ではあるとは言われましたが
眼振は病名ではないから
なんとも言えないと言われ
1ヶ月様子見になりました😭💦
少しの症状でも心配になりますよね…
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
一時的なものもあるみたいですね😊うちの子はもうずっとなので診断ついてます。1か月後なにもないこと願います😌