お出かけ 【外出から帰った時の手洗いについて】もうすぐ1歳になる子どもを育てて… 【外出から帰った時の手洗いについて】 もうすぐ1歳になる子どもを育てています。 皆さんは外出先から帰ってきた後に子どもの手洗いはどうしてますか?? 今のところおしりふきで手と足をふいて保湿して終わりなのですが、最近は児童館やショッピングモールにある遊び場などに行くことも増えたので、手洗いなどの対策をした方がいいのでしょうか?? 最終更新:7月5日 お気に入り 遊び 外出 1歳 手洗い おしりふき 保湿 児童館 ショッピング あおわか(1歳4ヶ月) コメント ママリ 離乳食始まった頃から抱っこして手洗ってました🥺 7月4日 あおわか 今後はそうしようと思います💦 ご回答ありがとうございました✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおわか
今後はそうしようと思います💦
ご回答ありがとうございました✨