子育て・グッズ 予防接種の副反応について昨日のお昼12時頃、肺炎球菌と5種の予防接種を… 予防接種の副反応について 昨日のお昼12時頃、肺炎球菌と5種の 予防接種を受けました。 それから発熱なかったんですが、 24時間経った12:30に熱を測ると 37.9℃ありました。 24時間経ってから熱が出ることはあるんでしょうか? 摂取した部分が少し赤くなっています。 機嫌はよく、おっぱいもちゃんと飲んでくれます。 接種した病院が今日やすみのため、 とりあえずこちらで聞いてみました!! 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 予防接種 病院 おっぱい 副反応 ままり(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント