コメント

はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ😌
我が家は2019.06女、2021.12男の2人いますが、上の子の7歳のタイミングで下の子は数え年でやる予定です😆
一番下の子も一緒に撮るのは可能かと。家族写真も撮ると思いますし😉
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ😌
我が家は2019.06女、2021.12男の2人いますが、上の子の7歳のタイミングで下の子は数え年でやる予定です😆
一番下の子も一緒に撮るのは可能かと。家族写真も撮ると思いますし😉
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子です。 他の兄弟に比べて、赤ちゃんの頃から育てにくさ、大変さを感じていました。 まだ診断は降りてませんが、恐らく自閉症かadhdかなと思っているのですが、どう思いますか?💦 月末に発達相談に行く…
昨日知り合いのお宅に子供(4歳)と一緒にお邪魔しました。 猫飼いをされており、子供が可愛い可愛いって言って少し触っていました。その猫ちゃんはたまに外にでてるみたいです。 帰ってから気づいたら手足が写真の状態にな…
4歳です🙌 熱で食欲ない日って何食べさせてますか? 1日通して教えてください うちは今のところゼリー、プリン、果物、水分 ご飯系はいる?って聞いてもいらんと言うので食べてません🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2回に分けてとなると大変かなと
一緒に出来ればいいなと思って!
3人目の子も、大丈夫そうですね!
せっかくならなと思って😂
欲張っちゃってます(笑)