コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ😌
我が家は2019.06女、2021.12男の2人いますが、上の子の7歳のタイミングで下の子は数え年でやる予定です😆
一番下の子も一緒に撮るのは可能かと。家族写真も撮ると思いますし😉
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますよ😌
我が家は2019.06女、2021.12男の2人いますが、上の子の7歳のタイミングで下の子は数え年でやる予定です😆
一番下の子も一緒に撮るのは可能かと。家族写真も撮ると思いますし😉
「年齢」に関する質問
ライフワークが変わって友達と話が合わなくなったな、相手が幼いなと感じたら距離を取りますか? 実家暮らしで家事全て親にやってもらってる、家にお金も入れてない友達がこないだうちにきて、少ない休みの中買い出しし…
無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥? ショッピングモールの無料遊び場、6歳未満までって書いてあって、そこそこ大きい滑り台と、1歳くらいの子が遊べそうな小さい滑り台があるのですが… …
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
2回に分けてとなると大変かなと
一緒に出来ればいいなと思って!
3人目の子も、大丈夫そうですね!
せっかくならなと思って😂
欲張っちゃってます(笑)