妊娠・出産 前駆陣痛や張りがあっても早く産まれるとは限らないです。3人目で感じるのが初めてでドキドキ。でもそんなに早くは産まれない気がします。 臨月、 前駆陣痛や張りが結構あっても早く産まれるとは限らないですよね? 計画分娩以外の方で前駆陣痛やお腹の張りがよくあった方、 何週何日でのご出産になられましたか?😊 3人目にして初めて前駆陣痛とお腹の張りをよく感じるのでドキドキです。 でもなんとなくそんなに早くは産まれてこない気がします👶🏻 最終更新:7月5日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 3人目 出産 お腹の張り 計画分娩 とろろいも(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時は36週から前駆陣痛があり、週数が進むにつれて増えていました。 なのでもうすぐなのかも…!と期待していましたが結局40週0日の予定日に生まれてきました😂笑 7月4日 とろろいも ご回答ありがとうございます♡ 上のお子さんもお腹の赤ちゃんも月齢週数近くて嬉しいです!! そうだったのですね☺️ 私もまさに今回36w頃から前駆陣痛あり、 日に日に増えている感じがするのですが、 上の子たちも超過&そんなに早くなかったので、、 やっぱり予定日頃になる可能性ありありですよね🥹💓 参考になりました!ありがとうございます♡ 残りの期間頑張りましょうね✨️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
ご回答ありがとうございます♡
上のお子さんもお腹の赤ちゃんも月齢週数近くて嬉しいです!!
そうだったのですね☺️
私もまさに今回36w頃から前駆陣痛あり、
日に日に増えている感じがするのですが、
上の子たちも超過&そんなに早くなかったので、、
やっぱり予定日頃になる可能性ありありですよね🥹💓
参考になりました!ありがとうございます♡
残りの期間頑張りましょうね✨️