コメント
はじめてのママリ
1人目の時は36週から前駆陣痛があり、週数が進むにつれて増えていました。
なのでもうすぐなのかも…!と期待していましたが結局40週0日の予定日に生まれてきました😂笑
はじめてのママリ
1人目の時は36週から前駆陣痛があり、週数が進むにつれて増えていました。
なのでもうすぐなのかも…!と期待していましたが結局40週0日の予定日に生まれてきました😂笑
「臨月」に関する質問
他人を羨ましく思う自分が嫌になります。 友達2人から立て続けに妊娠報告がありました。私は1歳の子供がいるので、妊娠中のことや育児について聞かれるので私の経験を伝えています。友達2人の旦那さんはどちらも優しい人…
臨月の引っ越しについて 妊娠がわかる前に決めた新居の引き渡し日が、現状の出産予定日より1ヶ月前だったのが、中東情勢やら何やらで1ヶ月遅れることが分かりました。つまり、臨月(38週の後半)に引っ越しです。元々引っ…
臨月付近の職場の先輩ランチに誘うのどう思いますか?😭 仲良くしてくれてて、行きたいなあって気持ちがあって💦 週末はお互いの子供合わせて遊ぶことも多いです! 子供抜きでランチに行きたいって言いたいんですが
妊娠・出産人気の質問ランキング
とろろいも
ご回答ありがとうございます♡
上のお子さんもお腹の赤ちゃんも月齢週数近くて嬉しいです!!
そうだったのですね☺️
私もまさに今回36w頃から前駆陣痛あり、
日に日に増えている感じがするのですが、
上の子たちも超過&そんなに早くなかったので、、
やっぱり予定日頃になる可能性ありありですよね🥹💓
参考になりました!ありがとうございます♡
残りの期間頑張りましょうね✨️