はじめてのママリ🔰
お花、お菓子、日傘、ストール、ハンカチなどあげました🥰
はじめてのママリ🔰
直近の義母の誕生日は久世福のご飯のお供詰め合わせをあげました😊
ちなみに母の日は折り畳みの雨晴兼用の傘あげました✨
今まで義母にあげたのは、キーケース、パスケース、カバン(同じブランドで)、マッサージ器具などです❣️
私の独断で決めています🤣
はじめてのママリ
母にしかあげませんが、
やっぱり化粧水とか美容液とか多いです‼️
はじめてのママリ🔰
お花、お菓子、日傘、ストール、ハンカチなどあげました🥰
はじめてのママリ🔰
直近の義母の誕生日は久世福のご飯のお供詰め合わせをあげました😊
ちなみに母の日は折り畳みの雨晴兼用の傘あげました✨
今まで義母にあげたのは、キーケース、パスケース、カバン(同じブランドで)、マッサージ器具などです❣️
私の独断で決めています🤣
はじめてのママリ
母にしかあげませんが、
やっぱり化粧水とか美容液とか多いです‼️
「義母」に関する質問
産後の手伝いしたい。と泣く義母ってなんなの? 寂しいの? 切迫早産で入院して退院したばかりの私に泣きながら頼んで何がしたいん そんな時に泣きながら言われてメンタルやられるのこっちなんだけどな。 こっちは頼んで…
あと数ヶ月で二人目を出産予定なのですが、 上の子は里帰り出産のため義母は遠方に住んでるため、新生児期に写真のみで会えていません。 そこで二人目は里帰りせず近くの病院で産む予定です。 義理の妹ともそれなりに仲は…
出産して、まだ1週間経ってない状況で 精神的にも身体的にも不安定な状態のまま 『2月上旬、親戚の集まりをするので、 あかちゃんも連れてきて欲しい』 との提案を義父からされ、ものすごく不安に駆られてます。 先輩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント