コメント

はじめてのママリ🔰
息子も5ヶ月から足の力で移動してましたがずり這いっぽいのできるようになったのが7ヶ月終わりでちゃんとずり這いだなって思ったのは8ヶ月半の時でした!

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ状態です今🤣寝返り寝返り返りは3ヶ月でマスターしました⭐️
-
ママリ
同じ方が居て良かったです
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
息子も5ヶ月から足の力で移動してましたがずり這いっぽいのできるようになったのが7ヶ月終わりでちゃんとずり這いだなって思ったのは8ヶ月半の時でした!
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ状態です今🤣寝返り寝返り返りは3ヶ月でマスターしました⭐️
ママリ
同じ方が居て良かったです
「赤ちゃん」に関する質問
切迫入院が快適すぎる!! 点滴で張りは全く無いわけじゃないけど解消されてるし、 毎日赤ちゃんの様子を確認できるし 看護師さん助産師さんは優しいし 時間になったらご飯は出てくるし 総合病院で普通の病院食だけど評…
2歳になる男の子を自宅保育してます。もうすぐ2人目産まれますが、どのくらいから2人連れて毎日お出かけってできますか?🥺 夫が1ヶ月だけ育休取るのでその間は夫に連れ出してもらいます。 そのあと赤ちゃんをベビーカー乗…
赤ちゃんを寝室からリビングに移動する際、 リビング用にクーファンやお昼寝マットなど使ってますか? 出産後2ヶ月くらいは今の住まい(ワンフロア)で過ごすので、 移動式簡易ベビーベットで過ごそうと思いますが、 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊