エアラブのメリットとデメリット、モバイルバッテリーの使い方、保冷剤の選び方について教えてください。生後1ヶ月半の赤ちゃんに使う予定です。価格は最安グレードを考えています。
エアラブについて教えてください。
調べるのが苦手でよくわからなくて💦
生後1ヶ月半なのですが、この夏は暑くなりそうだし、実家に預けに行く時のベビーカーで使おうと思っています。
調べていたらエアラブに行き着いたのですが、、メリット、デメリット教えて欲しいです!
モバイルバッテリーを使用するように書いてあるんですが、これは自宅で使う感じですか?外出時に使うのであれば高温になって逆に危ないのかなーと考えたり、、
保冷剤入れて使う普通のやつにしようかとも思いましたが、保冷剤だと冷えすぎたりするかなぁ、、と気になってどれを買えばいいか決まらずです💦
エアラブにするなら1番安いグレードのでいいかなぁとは思っています。
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
外出時にモバイルバッテリーに
繋いで使います!
去年から使っていますが
バッテリーが熱くなっていたこと
1度もないです😊
デメリットは特に感じたことないです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊モバイルバッテリーに繋がないと、充電してても切れちゃう感じですかね?!
あと、公式のモバイルバッテリー使用されていますか?度々すみません💦
はじめてのママリ🔰
充電式ではないので
モバイルバッテリーがないと
使えないです😊
公式のではなくAnkerの物を使っています!
はじめてのママリ
なるほど!充電式ではないんですね‼️ありがとうございます☺️