産婦人科・小児科 何かを受診?年少さんの子供が数日前に発熱と体に水膨れの湿疹が出ており… 何かを受診? 年少さんの子供が数日前に発熱と体に水膨れの湿疹が出ており、小児科で診てもらったところ手足口病でした。 その後、上の子2日前に発熱しもともと風邪気味だったので咳をしていたことと、いま膝の裏を見ると水膨れの湿疹が。。これは手足口うつってますよね?😱 病院へ行こうと思いますが、これは休んだほうがいいですよね💦💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 小児科 病院 体 上の子 うつ ピース(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ハチ太郎🐕 うつってると思います😱 休んで小児科を受診ですね😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント