雑談・つぶやき 朝、息子が声を上げて起こし、追いかけようとしたがすぐ見つかり、安心したが、出産入院中の不安がよみがえった。 4時すぎに息子の 「ママぁぁぁっ!!どこ行った~~~!!!」の声 & バサッと起き上がって寝室を飛び出す音 で目覚めた朝。 今になってじわじわ眠い😂😪 ママめちゃくちゃぴったり隣にいたんやけれど… 起き上がって追いかけようとしている十秒ちょっとの間には 捜索完了したらしく部屋に帰ってきて横で寝てたからよかったwww と同時に出産入院中が不安になった。 最終更新:7月5日 お気に入り 出産 息子 とろろいも(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 とろろいもさんおはようございます☺️☀️ 息子君可愛いですが朝4時は控えて頂きたい時間ですよね😂 出産入院中、私も不安です😥 息子は今まで私以外と寝た事ないので💦 7月4日 とろろいも みな実さんおはようございます🥰 コメント嬉しいです、 ありがとうございます☺️🩷 そうなんですよ…時計見たら負けやなーと思いつつ見てしまいwww 私的な謎基準ですが3時なら寝直せるんですけど4時台は微妙すぎました🤣 一緒ですね🥲🥲 不安ですよね… しかも夫、絶対気づかないのであてにならなくて🙄 寝ぼけて出ていかないようにロック系は最終見直しするようにしていますが、 それ以外でもメンタルとか諸々心配ごとだらけです🫠 面会したいけれど余計不安定にもなりそうでそこもどうするのか、、などなど… 親子共々お互いに頑張りましょうね…🥲🩷🩷 7月4日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 良かったらタメ語でお話しませんか☺️? 確かに3時なら勝手に寝直せますね🥹 本当に💦 メンタルが心配過ぎます🥺💦 面会もめちゃくちゃ悩みます😢 お兄ちゃんになる試練ですよね😭 頑張りましょう🥺💪🏻 7月4日 とろろいも わわわ嬉しいです😭 お言葉に甘えてぜひタメで🫶🏻💕💕 ありがとうー🥰✨️✨️ お兄ちゃんになる試練、 まさにその通りやね🥲❤️🔥 妊娠中の自分の身体も産後の寝不足と心身もしんどいけれど 上の子ももっともっと頑張ってるからしっかりケアしたいね🥹💓💓 吐き出しつつ! またよかったら励まし合おう、🤝🏻❤️🔥 7月4日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜 わーい🙌 とろろんって呼ぶね😆 本当にね😭 自分の産後のガタガタな状態でどこまで上の子のケアをしてあげられるのか、ちゃんと接してあげられるのか、めちゃくちゃ不安🥺💦 とろろんはもう間もなくだもんね🥺 励まし合おう🤝 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
みな実さんおはようございます🥰
コメント嬉しいです、
ありがとうございます☺️🩷
そうなんですよ…時計見たら負けやなーと思いつつ見てしまいwww
私的な謎基準ですが3時なら寝直せるんですけど4時台は微妙すぎました🤣
一緒ですね🥲🥲
不安ですよね…
しかも夫、絶対気づかないのであてにならなくて🙄
寝ぼけて出ていかないようにロック系は最終見直しするようにしていますが、
それ以外でもメンタルとか諸々心配ごとだらけです🫠
面会したいけれど余計不安定にもなりそうでそこもどうするのか、、などなど…
親子共々お互いに頑張りましょうね…🥲🩷🩷
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
良かったらタメ語でお話しませんか☺️?
確かに3時なら勝手に寝直せますね🥹
本当に💦
メンタルが心配過ぎます🥺💦
面会もめちゃくちゃ悩みます😢
お兄ちゃんになる試練ですよね😭
頑張りましょう🥺💪🏻
とろろいも
わわわ嬉しいです😭
お言葉に甘えてぜひタメで🫶🏻💕💕
ありがとうー🥰✨️✨️
お兄ちゃんになる試練、
まさにその通りやね🥲❤️🔥
妊娠中の自分の身体も産後の寝不足と心身もしんどいけれど
上の子ももっともっと頑張ってるからしっかりケアしたいね🥹💓💓
吐き出しつつ!
またよかったら励まし合おう、🤝🏻❤️🔥
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜
わーい🙌
とろろんって呼ぶね😆
本当にね😭
自分の産後のガタガタな状態でどこまで上の子のケアをしてあげられるのか、ちゃんと接してあげられるのか、めちゃくちゃ不安🥺💦
とろろんはもう間もなくだもんね🥺
励まし合おう🤝