コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水がそんなに酷くないなら今の段階では行かないです。
友人の12時間もそうですがコロナだと24時間経たないと結果出ないので24時間はよほど咳や鼻水がひどい時じゃないければ様子見してます。
はじめてのママリ🔰
鼻水がそんなに酷くないなら今の段階では行かないです。
友人の12時間もそうですがコロナだと24時間経たないと結果出ないので24時間はよほど咳や鼻水がひどい時じゃないければ様子見してます。
「病院」に関する質問
※元カレ セフレ 浮気 そういったものに批判的な方はご遠慮ください 現在3w3dで陽性がでた社会人女です。元カレとは2024年末にお別れをしておりましたが、私が好きな気持ちを諦めきれず、定期的に連絡をとっておりまし…
今日病院に行き5w5dで胎嚢が確認できました。 妊娠前からとっていたライブが来週あり、2年ぶりなので体調が良ければ行きたいなと思っているのですが、同じように初期でライブに行かれた方いますか?💭 座っても見える席な…
母が亡くなりました。 父も数年前亡くなっています。 母には借金があり子供達皆距離を置くようになりました。 母もだんだん足腰が悪くなり体調崩すこともしばしば わたしは可能な限り気にかけて実家寄ったりしました。 母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
質問してから今現在で、症状が酷くなってきたのと、グズりがすごいので、このまま病院行こうと思います。
今後、風邪の症状があっても、本人が元気であれば24時間様子見してみようと思います。