妊娠・出産 妊娠中、体重増加2kgくらいでした。(標準体重範囲だけど少し肥満よりで… 妊娠中、体重増加2kgくらいでした。(標準体重範囲だけど少し肥満よりです) 産後入院中、5kgくらいは痩せてました😅 これからもっと痩せてくれたらいいな…と思いつつ、元々胸が大きめだからか?その分の脂肪とか母乳とかで減らない気もしてます…😱 元々胸が大きめだったり、乳腺の発達?が良かったり母乳がそれなりに出てたりしたら、やはり体重って中々減らないでしょうか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 母乳 肥満 産後 妊娠中 発達 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント