コメント
そうママ
我が家も全く同じで、借金2回発覚してます。
1回目300万、2回目240万です。300万は私が働いて完済しました。240万はまだ返済中です。
息子が20歳になるまでは離婚しませんが、離婚は内心決めてます。
もう旦那信じられませんし、何をしてても『こいつまだ隠し事してたら…』って思ってますよ。
あの時の楽しい時もコイツは隠し事して平気な顔で横にいたのかって思ってしまいますし…。
普段は普通に接して許した感じにしてますけど、本音は呆れて言いません
ママり
50万の借金の理由はなんですか?
それにもよる気がします。
パチンコなどどうしようもない理由なら今後の改善は見込めない気がします。
ご主人は今後どのような人生設計を考えられているのか、よく話した方がいいと思います。
きっとなにも考えてないから勝手に借金し隠すようなことができたんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは3社から200万ほど借金あります。こんな言い方きついかもしれませんがうちの旦那は
何回も嘘をついて借金を作ってました。その度にもうお金借りない。パチンコ行かない。といいながらお金借りてまで行ってました。とりあえずいまはコツコツ返済してます。マイホームも無理やし最悪です。
はじめてのママリ🔰
朝早くにご回答ありがとうございます😭そうママさんが300万返済されたんですね、、。
本当に呆れちゃって謝られても鼻で笑っちゃいました、息子の為に我慢しようと思ってます。
そうママ
お陰様でマイホームの夢は遠のいたし、人生計画狂いまくりです。
今離婚して私の収入だけでも生活はできますが、こんなに払わされた分回収しないと癪に触るので、元取ってから離婚します😅笑