はじめてのママリ🔰
息子さんの体重に合わせた量の座薬なので、大人には全く効かないと思います💦
胃腸炎の場合は嘔吐や下痢でウイルスを出し切るのが1番なので、制吐剤は使わない方がいいよと言われました😩
胃腸炎、我が家も今年頭に一家全滅しました。辛いですよね…下痢が出ているなら、嘔吐はそろそろ落ち着く頃ではないかなと思いますが💦お大事にしてください…
はじめてのママリ🔰
息子さんの体重に合わせた量の座薬なので、大人には全く効かないと思います💦
胃腸炎の場合は嘔吐や下痢でウイルスを出し切るのが1番なので、制吐剤は使わない方がいいよと言われました😩
胃腸炎、我が家も今年頭に一家全滅しました。辛いですよね…下痢が出ているなら、嘔吐はそろそろ落ち着く頃ではないかなと思いますが💦お大事にしてください…
「息子」に関する質問
1歳11ヶ月の息子、主食もおかずも食材単品のようなシンプルなものしか食べません。食材になにかが絡んでいるもの、混ざっているものは見た目で拒否して一口も食べません。混ざっているのを見るだけで怒ったり泣いたりする…
幼稚園で先生が、お誕生月の子を一人一人写真に撮って画用紙に張りつけて、毎月月初に教室の壁に飾ってくれます。 今月息子も誕生日ですが、何故か息子ともう1人の子の写真が無くて、1人だけどん!と真ん中に貼られて飾…
2歳10ヶ月男の子のママです☺️ 満3歳児クラスの幼稚園に通い始めてはや3ヶ月… 朝泣くことは無くなったものの、幼稚園の門が見えると必ず抱っこ、別れ際も寂しそうにバイバイしています🥲 同じクラスのお友達は泣かずに1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント