はじめてのママリ🔰
息子さんの体重に合わせた量の座薬なので、大人には全く効かないと思います💦
胃腸炎の場合は嘔吐や下痢でウイルスを出し切るのが1番なので、制吐剤は使わない方がいいよと言われました😩
胃腸炎、我が家も今年頭に一家全滅しました。辛いですよね…下痢が出ているなら、嘔吐はそろそろ落ち着く頃ではないかなと思いますが💦お大事にしてください…
はじめてのママリ🔰
息子さんの体重に合わせた量の座薬なので、大人には全く効かないと思います💦
胃腸炎の場合は嘔吐や下痢でウイルスを出し切るのが1番なので、制吐剤は使わない方がいいよと言われました😩
胃腸炎、我が家も今年頭に一家全滅しました。辛いですよね…下痢が出ているなら、嘔吐はそろそろ落ち着く頃ではないかなと思いますが💦お大事にしてください…
「旦那」に関する質問
チェーン店の整骨院で32歳の院長先生 カーテンの向こうには他の先生や受付の方など先生もいます 何回か通いいつも可愛いとか旦那さんが羨ましいと言われててて私は36で若いイケメン先生に言われて悪い気はしてなかっ…
性別確定? 妊娠22週目の今日、ずっと男の子だと思っていたお腹の第二子の性別が分かりました🙌🏻 先生割とすぐに女の子!とおっしゃって、正直自分からは男の子しか産まれないと思っていたのでびっくりびっくり😮 性別はど…
旦那が約束破ってストレスや私への不満で仕事帰りに風俗行きました。 今後行かないように原因について話し合い、 お金の制限と位置情報の共有をしました。 私は毎週日曜日に朝から夕方まで仕事に行っており、 たまに旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント