コメント

🦄🦋
整骨院に通ったりあとは腰を曲げないことです🥹
下の物を取るときは膝を曲げてしゃがむ感じになって取ったりなどです!
🦄🦋
整骨院に通ったりあとは腰を曲げないことです🥹
下の物を取るときは膝を曲げてしゃがむ感じになって取ったりなどです!
「育児」に関する質問
なんで男は母親をこどもから離れさせてくれないんでしょうか? 市役所の人に、辛い時は子供のいる部屋から離れていいって言われたから離れたのに、辛い時に子供と同じ部屋にいることを矯正されます。 何を言ってもわかっ…
2人目いつにするか問題… 年齢考えたら早く産んでしまいたいけど、まだ自分の事ができない上の子かかえての妊娠出産育児は想像つかないし想像しても破綻してる状態しか見えないし… かといって3歳差以降にすると自分の体力…
1歳1ヶ月です。飲み物を飲んでくれません。 育児用ミルク、フォロミ、麦茶、水、牛乳、ジュース、なかなか飲みません。 一番飲むのは麦茶か水です。 1日300ミリ超えればいいほうですが、全然足りてないですよね、? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしも垂直にしゃがんで、下のものとってます💦やっぱりあるあるなんですね🤣整体も検討してみます。とても参考になりました!
🦄🦋
整体ではなく整骨院の方が保険適用されたりするのでいいですよ!