ブロリ母
うちもここ1週間前くらいから言う時あります!
うちの子に関しては、うんちしたら治るので参考になるかわからないですが…
外と室内の温度差でやられてるのかも?
子供は大人以上に汗をかくので、外で汗かいて、エアコンの効いた室内に入って急激に冷えた時に言うことが多い気がします💧
ブロリ母
うちもここ1週間前くらいから言う時あります!
うちの子に関しては、うんちしたら治るので参考になるかわからないですが…
外と室内の温度差でやられてるのかも?
子供は大人以上に汗をかくので、外で汗かいて、エアコンの効いた室内に入って急激に冷えた時に言うことが多い気がします💧
「保育園」に関する質問
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
元保育園で栄養士の経験ありです🙋♀️ 今回系列の違う保育園で調理補助の仕事を始めました。 昨日初出勤だったのですが経験あるからと軽くここに何があってと説明を受けて一人でお菓子作りをしました。 給食作りが別に嫌じ…
男の子女の子問題、モヤモヤします、、 うちは男の子兄弟です。義兄家も男の子兄弟で男ばっかりだったのですが、今回3人目で待望の女の子が誕生しました。性別は産まれるまで病院でも聞かないと言っていて、産まれて初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント