nana助
私も信じます。
初めての妊娠で流産しましたが、今2か月の女の子を育てています。
あの時の子が帰ってきてくれたのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません。
流産後にその子が産まれるはずだった月に妊娠発覚したもののまた流産し、その次に2人目が産まれた月が最初の子の予定月でした!偶然でしょうが、偶然とは思えないです。
nana助
私も信じます。
初めての妊娠で流産しましたが、今2か月の女の子を育てています。
あの時の子が帰ってきてくれたのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません。
流産後にその子が産まれるはずだった月に妊娠発覚したもののまた流産し、その次に2人目が産まれた月が最初の子の予定月でした!偶然でしょうが、偶然とは思えないです。
「流産」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
田舎の小学校で働いています! 妊娠ってどのくらいに言うべきと思います? 正直、流産したことあるしこわいのでまだ言えないです。 生理予定日くらいです今 皆さんどのくらいで言いましたか。
妊活中、他に何か没頭できることなどありますか? 現在、2回目の移植周期に向けて治療中です。 前回は6wで流産してしまい、やっと気持ちを切り替えて、 次の治療に向かおうとしていますが、 次回の移植は順調にいっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント