nana助
私も信じます。
初めての妊娠で流産しましたが、今2か月の女の子を育てています。
あの時の子が帰ってきてくれたのかなと思っています。

はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません。
流産後にその子が産まれるはずだった月に妊娠発覚したもののまた流産し、その次に2人目が産まれた月が最初の子の予定月でした!偶然でしょうが、偶然とは思えないです。
nana助
私も信じます。
初めての妊娠で流産しましたが、今2か月の女の子を育てています。
あの時の子が帰ってきてくれたのかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
前の投稿にすみません。
流産後にその子が産まれるはずだった月に妊娠発覚したもののまた流産し、その次に2人目が産まれた月が最初の子の予定月でした!偶然でしょうが、偶然とは思えないです。
「流産」に関する質問
昨年2人目不妊で受診して、タイミング法1周期目で授かりましたが流産しました。そのあとは自己流でタイミングとっていましたがなかなか妊娠せず、また受診しようかと思います。 この場合はまた初診になりますか?
聞いてください 今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており来週手術と言われました 子供が10月誕生日で誕生日祝いで12月にディズ…
生理予定日1週間後に 黄色いドロっとした、生臭い織物が出ました。 それも、トイレットペーパーにべちゃっとつくほどです。 妊娠の検査はしてませんが、女の勘で、予定日1週間過ぎ、体調やらを考えて、妊娠したかもと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント