コメント

ママリ
10ヶ月ごろから、18時に夕飯、20時に就寝しています🙂
寝る前には、フォローアップミルクやホットミルクをあげていました!
ママリ
10ヶ月ごろから、18時に夕飯、20時に就寝しています🙂
寝る前には、フォローアップミルクやホットミルクをあげていました!
「卒乳」に関する質問
元々貧乳ですが3人授乳してきて 今とても悲惨なことになってます…😱 卒乳後のえぐれ乳でも盛れる!っていうブラとか 皆さんが使っててオススメのもの! 教えてください🙏 できれば同じ貧乳同士だと参考になります😂❤️🔥
保育園の担任が卒乳(断乳)させてようとしてくるのですが、それはハッキリ断って問題ないと思いますか? 朝起きてから登園までの間に授乳しないでほしい、腹持ちがいいからミルクにしてほしいと言われます。 子供は8ヶ…
育休中のママです👩🏽🖐🏽 11月に職場復帰予定になっているのですが、 復帰したときに第二子妊娠中ってどう思われますかね…。 まだ妊娠はしていないのですが、 どうにか今の職場から離れたくて😭💦 第一子を不妊治療で授かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝る前のミルクはどれぐらいの量あげていましたか??
ママリ
お返事遅くなりました🥲
ミルクは200mlです!授乳量と同じくらいあげていました!
今でも牛乳を飲んでから寝るようにしています🙂
はじめてのママリ🔰
いえいえ!ありがとうございます😊