子育て・グッズ 小2の娘がおまたが痛いと言います。寝る前になり、横になった途端おまた… 小2の娘がおまたが痛いと言います。 寝る前になり、横になった途端おまたが痛いと言い出し、なかなか眠れませんでした。カロナールを飲み今寝たところです。 見た目では変化はなく、排尿時に痛みがないので、できものや膀胱炎ではなさそうです。 明日病院へ行きますが、小児科?婦人科? 泌尿器科は近くになくいけません😭 一体なんでしょうか😱💦 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 小児科 病院 体 婦人科 yuki(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント