※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしって下着やトイレットペーパーにつかない事とかありますか?現在…

おしるしって下着やトイレットペーパーにつかない事とかありますか?

現在40w2dです!
今日の朝、トイレに行ったら便器に鮮血色の粘膜?が浮いていたのですが、おりものシートやトイレットペーパーにはついておらず…

↓汚い話なので注意してください😭

昨日の夜中、強烈な腹痛(便秘痛→下痢痛に変化)+生理痛のような痛みが来て、便秘痛の時はちょろっと💩が出て、下痢痛に変化した時は水下痢になり、長時間トイレに篭っていたのでお尻が切れたのかなとも思い、、、🥲

ただ、お尻が切れた感じもなく、それ以来おしるしっぽいものはないです😭

昨日、お腹壊したからか今日食欲があまりなく、ずっとお腹を壊した後みたいな軽い痛みが続いているので、陣痛に関係ないのかなとも思いつつ、、、
(ちなみに昨日の夕飯はからあげ弁当だったので揚げ物が原因だったのかな、、、)

お腹はカチカチに張っていたのですが、
そもそもこれは前駆陣痛だったのかも謎です😭

コメント