小学生高学年の自宅学習、特に算数でお奨めの自宅学習はありますか?タブ…
小学生高学年の自宅学習、特に算数でお奨めの自宅学習はありますか??タブレットとかでもなんでも良いです✨
- ねこたま(6歳)
3ママリ🔰
我が家は小1より進研ゼミをしており、小5の時にタブレットに切り替えましたが、今のところ小6で成績もいい方だと思います(好きな社会、理科は100〜90点、算数国語もほぼ100〜90点たまに80点台です。)
やっぱり成績優秀な子は公文に通ってる子が多いようですね。。。(息子情報ですが。)
小学生高学年の自宅学習、特に算数でお奨めの自宅学習はありますか??タブレットとかでもなんでも良いです✨
3ママリ🔰
我が家は小1より進研ゼミをしており、小5の時にタブレットに切り替えましたが、今のところ小6で成績もいい方だと思います(好きな社会、理科は100〜90点、算数国語もほぼ100〜90点たまに80点台です。)
やっぱり成績優秀な子は公文に通ってる子が多いようですね。。。(息子情報ですが。)
「その他の疑問」に関する質問
2歳の娘がトイストーリーにハマってくれました🥹 ウッディのぬいぐるみか、ディズニーストアで売ってる再現度高めの人形?かどちらを買うか迷っています👀 持ってる方どちらにしましたか?✨
亀梨和也さんと田中みな実さんの結婚妊娠をthreadsで批判している人をみかけますが一般人には全く関係ない事だと思いませんか?😂 それに妊娠自体おめでたい事なのに 「ママ友になりたくない」とか「子供が成人する頃には6…
いつも爪の長い夫 詰め切るのが面倒なのか めちゃくちゃ長いときあります。 それがめちゃくちゃ嫌です。 いつも痺れを切らして指摘すると、 今日切ろうと思ってた!💢とか、はいはい、切りますよ!汚くてスミマセンね!💢 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント