コメント
なー
おもちゃで遊ばない以外で気になることはありますか??
友達の子ですが、おもちゃにあまり興味がなく、6歳の今もあまりおもちゃで遊びませんが自閉症ではありません。
単におもちゃに興味無いようで、幼稚園でも絵を描くか園庭で遊んでいるそうです☺️
ディズニープリンセスにはまり、年長ですがディズニーのDVDとか本を見まくった結果、平仮名、カタカナ、アルファベット全てかけるし、ディズニーの英語の歌全て歌えるし、ディズニーの絵は未就学児とは思えないほど上手です!!
なー
おもちゃで遊ばない以外で気になることはありますか??
友達の子ですが、おもちゃにあまり興味がなく、6歳の今もあまりおもちゃで遊びませんが自閉症ではありません。
単におもちゃに興味無いようで、幼稚園でも絵を描くか園庭で遊んでいるそうです☺️
ディズニープリンセスにはまり、年長ですがディズニーのDVDとか本を見まくった結果、平仮名、カタカナ、アルファベット全てかけるし、ディズニーの英語の歌全て歌えるし、ディズニーの絵は未就学児とは思えないほど上手です!!
「おもちゃ」に関する質問
やっと片付けるスイッチが入ったので 批判は無しでお願いします!!!! 掃除片付け得意な方 まずどこから片付けますか? どうしたらいいですかまじで!! 今の状況 1、ソファの上に山積みの洗濯物 2、洗濯機の中に回し終…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
旦那と離婚を考えています。 簡単に内容を説明すると 4月ごろ喧嘩をして旦那に離婚したいとずっと言われ 夫婦仲最悪になってました。 お腹の子供も降ろせ愛せない発言されて それでも依存してた私はすがりついてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね🥹
うちのコも好きな事見つけてくれたら嬉しいです😭✨
そのお友達の子は逆に天才ですね😭❤
あまりにもちゃんと遊ばないので心配しているところです😭