子育て・グッズ 寝返り防止ベルトってどうですか?寝返りをするようになり夜寝てる時にし… 寝返り防止ベルトってどうですか? 寝返りをするようになり夜寝てる時にしようとします。 昼寝の時にもやってたので様子見してたら鼻が塞がり そうになりましたが泣くことができない感じで こちらが気づかなければ危ない感じでした。 ベビーセンサーをつけたり壁側で寝かせたりして ますがそれもあまり安心できず悩んでます💦 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 昼寝 泣く 寝返り防止 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝返り防止ベルト夜だけ使ってます! 今のところちゃんと抑制できてます。 ただ、外す時にめちゃくちゃマジックテープバリバリ音します😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 今更の返信ですみません。 購入して早速使ってます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更の返信ですみません。
購入して早速使ってます!