コメント

ささみさん
通販している業者に雇われて出品代行しているはずです^_^
本当は規約違反ですよね。

ぱっぱっぱー
私は自分で仕入れてやってます〜!
-
MAMA♥
自分ですごいですね🎶
どうやって仕入れてるんですか⁇😧- 4月9日

退会ユーザー
私の知り合いはそんなかんじでものすごく稼いでますよ。自分で仕入れてるみたいです。

退会ユーザー
近くにアウトレットがありよくいくんですが、そこの商品を大量に売っているのを見たことがあります!しかも+2000円とかで…おそらく、売れたらアウトレットに買いにいってそれを売ってるんだろうなーと思っています😓

めぐみん♪
業者のように売れそうなものを個人でも定期的に仕入れて売ってる人が居るとか聞いたことありますよ。

ドキンちゃん♪♪
メルカリで儲ける方法!とかいう怪しい本見かけました😅
中には、メルカリでは本来禁止されているのですが、在庫が無い状態で出品して、注文が入ったら安く買える所で買ってきて売るという手法の人もいるみたいです。。

tarapi
仕入れ先は誰も教えたくはないと思いますが、仕入れ先はいくらでもあって誰でも割と簡単にできますよ。
主に中国が多いと思います。
上の方も言っていますが、中には商品がないのに、アマゾンの商品画像を載せて販売して、売れたらそのままアマゾンで購入し、そこから直送というズルい方法をとっている人もいるので、そういう方には皆んな引っかからないで欲しいなと思います。
-
hiiro
横から失礼します💦
まさに最近引っかかりました。
購入した商品がAmazonから届いて…
Amazonで商品検索したらAmazonで買ったほうが安かったです.°(ಗдಗ。)°.- 4月28日
-
tarapi
コメントありがとうございます。ママリでもアマゾンから商品が届いてだまされたと言っている方何人かいました。
最近、そういう無在庫販売してる出品者多いですよね〜。
違反だから取り締まって欲しいですよね>_<
個人情報も無断でアマゾンに流出させてる事になるし。- 4月29日
MAMA♥
あ、そうなんですね(・・;)
違反ですよね💦
よく止められないな…と思います笑
ささみさん
定期的にアカウントを変えて引っかからないようにしてるみたいですよ(´・ω・`)