コメント

はじめてのママリ🔰
マニキュアメイクセットですかね😂

min
可愛い文房具セットとかですかね🙏🏻
名入れ鉛筆は助かるし、雑貨屋さんのレターセットやカラーペン、スタンプとかうれしそうです✨
-
🍧🫶🧚
やっぱり文房具✏️思い付きますよね✨普段から使えるしかわいいの探してみたいと思います😻
- 7月4日

はじめてのママリ🔰
もらう側からすると、もう少し予算を下げてもいいのかなぁと。お返し等、気負いしてしまいます、、、
かわいい文房具セットでも十分喜びますよー。学校には持っていけないようなキラキラしたものとか、鉛筆たて、ミニ引き出しがセットになっていたり。
おもちゃ系なら、映し絵のものとかもいいかも。
一年生なら、まだかわいい!!ってものがヒットするかな〜。
ダンスとか習ってる子なら、かわいいものだと子供扱いされてると感じて、反応が良くないかもです(笑)
-
🍧🫶🧚
言葉が足りずすいません💦
お友達にしばらく会わない間にこちらもプレゼントを送って頂いてたりしていまして😹それでなんとなく3000円くらいで返したいなと思っていたのです。
ダンス習ってるとそうなんですか💦まさにお友達も我が子もダンス習ってます🙀- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー。色々選べそうですね!
アイドル系のダンスなら可愛い系だろうし、ブレイキンだとカッコいいかんじが好みになってるかなぁと。
喜んでもらえるものを渡せたらいいですねー*- 7月4日

はじめてのママリ🔰
靴下、可愛いTシャツ
ハンカチ、可愛い文房具など喜びます😊
-
🍧🫶🧚
靴下とかは普段から使ってもらえるのでいいですね😻🫶ありがとうございます✨✨
- 7月4日
🍧🫶🧚
ありがとうございます✨✨
マニキュアメイクセット3000円で購入できますかね🫢