コメント

もっきち
うちの子も同じくイヤイヤになりました😓うちの子はコーチが嫌だ、カカ(母)と一緒がいい!と言ってました😅今は問題なく通ってます!
もっきち
うちの子も同じくイヤイヤになりました😓うちの子はコーチが嫌だ、カカ(母)と一緒がいい!と言ってました😅今は問題なく通ってます!
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。昨日くらいから寝る前に大きな声で泣くようになりました😢今までは寝室で15分くらいゴロゴロしたり遊んだりして1人で寝てました。今日も眠たくて目を閉じたりこすりながらも寝切れなくて泣いていま…
1歳5ヶ月 まだ喋りません 泣く時はまんまんまーと言いますが、 ママという意味ではなさそうです。 バナナどれ?と聞くとバナナを指さしたり 理解はしているのですが、、、 喋り出すのがゆっくりだった方いらっしゃい…
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭コメントありがとうございます!
今は問題なく通っているとの事ですが、なにか対策などはされましたか🥺?そしてイヤイヤはどれくらい続きましたか?
もっきち
最初は終わったらぎゅーってしよう!と約束しました!それでもダメだったので泣かずに行けたら31にアイス食べに行こう!と約束しました👍
イヤイヤは1ヶ月以上は続いてました😓
はじめてのママリ🔰
1ヶ月耐えたの素晴らしいです!私はすぐどうしよう、と思ってしまい辞める方向で考えてしまいます💦
でももう少し様子見しようと思います!!ありがとうございます😢