コメント
もっきち
うちの子も同じくイヤイヤになりました😓うちの子はコーチが嫌だ、カカ(母)と一緒がいい!と言ってました😅今は問題なく通ってます!
もっきち
うちの子も同じくイヤイヤになりました😓うちの子はコーチが嫌だ、カカ(母)と一緒がいい!と言ってました😅今は問題なく通ってます!
「4歳」に関する質問
4歳の娘ですが、軽度の心疾患があります。 最近縄跳びにはまっていて今までは40回とか飛べていたのに、最近10回くらいでひっかかるというより疲れたと座り込んだりしてやめてしまいます。 もしかして心疾患のせいで疲れや…
【ペットの死について含みます】 4歳半の息子がハムスターを死なせてしまいました。 私が家事をしている間に ケージから出し、 不注意で死なせたわけではなく ほぼ故意に おもちゃのようにして 死なせてしまいました。(…
4歳のほぼ発語なしの娘に怒鳴ってしまいます… 4歳になって言語理解とか他の部分は成長して、要求も思考も高度になってきていますが表出言語がサッパリで娘の言いたいことが分からずお互いイライラしてしまいます。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭コメントありがとうございます!
今は問題なく通っているとの事ですが、なにか対策などはされましたか🥺?そしてイヤイヤはどれくらい続きましたか?
もっきち
最初は終わったらぎゅーってしよう!と約束しました!それでもダメだったので泣かずに行けたら31にアイス食べに行こう!と約束しました👍
イヤイヤは1ヶ月以上は続いてました😓
はじめてのママリ🔰
1ヶ月耐えたの素晴らしいです!私はすぐどうしよう、と思ってしまい辞める方向で考えてしまいます💦
でももう少し様子見しようと思います!!ありがとうございます😢