子育て・グッズ 抱っこ紐についてです!画像の赤丸のところですが、抱っこ紐から降ろすと… 抱っこ紐についてです! 画像の赤丸のところですが、抱っこ紐から降ろすと毎回ガッツリ抱っこ紐のカタついてます🥺 キツいんですかね?みんなそうなりますか? ちなみにエルゴです🥺 最終更新:2024年7月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 うなり はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳2ヶ月) コメント とも エルゴ使ってますが、なったことないですね🤔 長時間使われてます? 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺短時間でもなっちゃいます🤔 使い方もう一回調べます🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺短時間でもなっちゃいます🤔
使い方もう一回調べます🥺