妊娠・出産 昼から腹痛と出血、夕方から腰痛と腹痛が定期的にあります。痛みは強くないけど、病院に行っても早く治るか心配です。もう少し様子を見ても大丈夫でしょうか。 今日の昼あたりから、不定期に腹痛があり、そこから少しずつですが出血も始まり、夕方から定期的に腰痛と腹痛があります。 ですがまだ全然痛みは強くなく、ホント数秒でおさまるので 今仮に病院に行っても、まだまだかかりそうですよね。。 もう少し様子みても大丈夫ですかね。。 最終更新:7月4日 お気に入り 病院 夫 ママリ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ その後どうですか💦 微弱陣痛だったりしませんか? 7月3日 ママリ 痛みは強くなってるような〜我慢できるような〜で、まだ電話できてません😅 7月3日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうだったんですね👀 私2人目が、そんな感じで産院へ。産院にいる時に一旦遠のいたがその一時間後にトントン進んで行きました。 明日以降の可能性高くなってきますね! 7月3日 ママリ 今電話したら家から少し離れてるし、経産婦だしで一応子宮口見たりして、朝まで様子見よう!との事でした😅 このまま進んでくれたらいいですけどね( ˊᵕˋ ;) 7月4日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうでしたか‼️ この朝までがながーーーいんですよね(^◇^;) 7月4日 ママリ 朝まで本当に長かったです。 陣痛は定期的に来てるけど弱めだと言われ、何時間も様子見、、、 強くなる気配ないし赤ちゃん頭下がってこないしで悶絶でした🫢 痛くて吐きそうになりながら 7時間耐えて、赤ちゃんも急に出てくる準備が出来たみたいで、促進剤使わず、今朝出産しました😊 7月4日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ わぁ、わぁ、わぁ👀‼️‼️‼️ 出産お疲れ様でしたーーーー💕 赤ちゃんおめでとうございます㊗️✨✨ 母子共に乗り切りましたね😭✨✨ 後陣痛ありますが、休み休み、無理なさらないでくださいね💕 7月4日 ママリ ありがとうございます😭 深夜にも関わらずコメントしていただいて心強かったです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痛みは強くなってるような〜我慢できるような〜で、まだ電話できてません😅
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうだったんですね👀
私2人目が、そんな感じで産院へ。産院にいる時に一旦遠のいたがその一時間後にトントン進んで行きました。
明日以降の可能性高くなってきますね!
ママリ
今電話したら家から少し離れてるし、経産婦だしで一応子宮口見たりして、朝まで様子見よう!との事でした😅
このまま進んでくれたらいいですけどね( ˊᵕˋ ;)
そうでしたか‼️
この朝までがながーーーいんですよね(^◇^;)
ママリ
朝まで本当に長かったです。
陣痛は定期的に来てるけど弱めだと言われ、何時間も様子見、、、
強くなる気配ないし赤ちゃん頭下がってこないしで悶絶でした🫢
痛くて吐きそうになりながら
7時間耐えて、赤ちゃんも急に出てくる準備が出来たみたいで、促進剤使わず、今朝出産しました😊
わぁ、わぁ、わぁ👀‼️‼️‼️
出産お疲れ様でしたーーーー💕
赤ちゃんおめでとうございます㊗️✨✨
母子共に乗り切りましたね😭✨✨
後陣痛ありますが、休み休み、無理なさらないでくださいね💕
ママリ
ありがとうございます😭
深夜にも関わらずコメントしていただいて心強かったです!