コメント
ママリ
1人目も2人目も2〜3ヶ月頃から夜間授乳なしでしたが、特に母乳が減ったとかは感じなかったですよ🙋♀️
ママリ
1人目も2人目も2〜3ヶ月頃から夜間授乳なしでしたが、特に母乳が減ったとかは感じなかったですよ🙋♀️
「完母」に関する質問
完母で育った子は少食な子が多くて完ミで育った子は大食いな子多い気がするけど自分の周りだけなのかそういう傾向があるのかどっちだ 周りの完ミの子はえ、赤ちゃんなのにすご!笑と思うぐらいいっぱい食べててびっくり!…
生後八カ月って、夜間のミルクもう飲まないですか? 19時 離乳食 20時 お風呂 21時頃 ミルク150ml飲んで就寝 ⭐️夜中3-4時 ミルク200ml 10時半 起床 11時 離乳食 みたいな感じです!!!! ※生後6ヶ月までは完…
3人目妊娠中です。首周りや脇などが黒ずんできていてとても落ち込んでいます…。友だちと会ったりした時に同じ年なのに凄いみんなが若く感じます。 1人目か2人目の時も同じような感じで出産後おちついたのですが、今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その分日中の授乳が増えたりしましたか?
ママリ
特に増えてないです!なので夜間の分回数減りました☺️