ココロ・悩み 旦那がモラハラ気質でカウンセリングを受けてます。全て私のせい、あま… 旦那がモラハラ気質でカウンセリングを受けてます。全て私のせい、あまり話さず私が抑うつになりました。 先日は私が提案したことがきっかけで壁に穴を開けました。 病院からはもう助けられない。旦那に何か言うと手を出したとか狂暴になるので2ヶ月のカウンセリングだけで現状維持です。 子供がいて離婚すら悩みどうしたら良いか。 毎日生きるかギリギリです。 皆さんどうされますか?😞 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 1 旦那 病院 モラハラ 離婚 うつ ママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント