妊娠・出産 11週4日の妊娠で生理痛のような腹痛が続いています。先生からは大丈夫と言われていますが、いつまで続くか気になります。 11w4dです。 妊娠発覚した時から生理痛のような腹痛が続いてます。 違和感だったり、重い感じ、たまにチクチク痛みます。 先生に相談すると、激痛じゃなく生理痛みたいのなら大丈夫👌と言われてます。 全然耐えられる感じなのですが、生理痛のような痛みがずっとあるとなかなかしんどく、いつまで続くのーって思ってます💦 何週くらいで落ち着きますか?😭 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠11週目 11w4d 妊娠 夫 先生 みー(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は8週くらいで落ち着きましたがまた16週に入ってから腹痛がするようになりました😢 子宮が大きくなる時の痛みらしいのでいつ終わるか分からないですね…。 7月3日 みー そうなんですね💦 私も落ち着いた時もあったんですけど、終わりません😓 あかちゃんが育つためだと思ってがんばるしかないですね🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
私も落ち着いた時もあったんですけど、終わりません😓
あかちゃんが育つためだと思ってがんばるしかないですね🥲