コメント
初めてのママリ🔰
私の従兄弟(現在8歳)が、炊きたての白米と目の前で購入したての水しか飲まないです
レンチンご飯やふりかけ・炊き込みは一切NG、飲み物も未開封でも目の前で購入したやつじゃないと絶対飲まないです😫
初めてのママリ🔰
私の従兄弟(現在8歳)が、炊きたての白米と目の前で購入したての水しか飲まないです
レンチンご飯やふりかけ・炊き込みは一切NG、飲み物も未開封でも目の前で購入したやつじゃないと絶対飲まないです😫
「ココロ・悩み」に関する質問
分譲地のママ友付き合いについて、 子どもの年齢も近い、4人の仲良しママさんがいるんですが、まだ深い付き合いではなくその4人は同じ習い事してるくらい仲良しで、毎日幼稚園終わって分譲地内で遊ばせてます うちは保育…
工作が上手と言われる小1娘。 幼稚園から毎日悪いことの指摘。 療育通ってました。 友達もおらず、いつも1人で工作してます。 「工作が上手」と言う社交辞令的な言葉はやはり発達障害確定の子に言われる言葉でしょう…
最近お子が発熱で連日仕事を休んでいます💦 自分の体調不良のときは考える暇がないので気にならないですが、お子の体調不良で休むと毎回罪悪感があります😭 旦那が夜勤前の日は半日にしてもらい帰宅してます💦 旦那が夜勤明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
毎回500ペットボトルの5分の1だけ飲んでもういらないなのでめちゃくちゃ勿体無いなぁ…😞とは思います💦
やっぱり特定のものに対してのこだわりは凄いですよね
はじめてのママリ🔰
白米しか食べない子は聞いたことがありますが、その飲み物へのこだわりはかなりキツイですね😭
そう言われるとうちも飲み物はお高い麦茶パックのキンキンに冷えた麦茶しか飲まないです💦