妊娠・出産 逆子になったり戻ったりを繰り返してます😮💨 逆子になったり戻ったりを繰り返してます😮💨 最終更新:7月3日 お気に入り 逆子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さりぃ 同じでした😓 1人目も2人目もそうでした。 きっと次も‥と思ってます‥ 無事、産まれてきてくれますよう願ってます🙏 7月3日 はじめてのママリ🔰 産まれてからも結構手がかかる子だったりしますか?🙄 7月3日 さりぃ 今のところ、そう感じた事はないですね🤔 娘に関しては寝かしつけした事ありません😂 静かだと思ったら勝手に寝ていました😂 夜泣きも無しでした😅☝️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 関係ないんですね🤔笑 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれてからも結構手がかかる子だったりしますか?🙄
さりぃ
今のところ、そう感じた事はないですね🤔
娘に関しては寝かしつけした事ありません😂
静かだと思ったら勝手に寝ていました😂
夜泣きも無しでした😅☝️
はじめてのママリ🔰
関係ないんですね🤔笑
ありがとうございます😊