コメント

はじめてのママリ🔰
病院に受診したときは41度あったのでしょうか?💦
41度あったら脳に影響がでる可能性もあるから迷わず病院行ってと8000で言われたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
病院に受診したときは41度あったのでしょうか?💦
41度あったら脳に影響がでる可能性もあるから迷わず病院行ってと8000で言われたことがあります💦
「病院」に関する質問
38週で+13kgあります。 病院で無痛分娩を希望するなら10kg以内に抑えてくださいと言われてますが諦めきれません…。 ここ2ヶ月くらい諦めたフリしてましたが、今週末の検診で先生に改めて無痛希望だと伝えたいと思ってま…
とあることに対して軽度のパニック障害とヒステリー球の症状があり病院で半夏厚朴湯とクロチアゼパムが処方されました。 薬を飲んで2ヶ月、パニック発作は少し落ち着きましたがヒステリー球の症状が全く改善されません。 …
来週ぐらいに生理なのに ピンクのおりものが昨日から出てます。 妊娠とかではないし、初めてのことなのですが 生理前にこーゆーことってありますか? 病院に行けばいいものの、 子供を連れて病院に行くのも大変なのと …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミリチャ
病院に受診した時は40度でした🥺
8000にかけてみたほうがよさそうですかね…
はじめてのママリ🔰
そうですね、私はその時子供がコロナだったからそう言われたかもしれませんが、心配だしかけた方がいいと思います!
ミリチャ
ありがとうございます!
救急紹介してもらい受診してきました!
はじめてのママリ🔰
よかったです😮💨
早くよくなりますように…!