コメント

はじめて
産後めちゃくちゃ体調崩れますよね😓😓
毎月発熱してたし、メンタルもボロボロで想像してた生活と真逆な生活を送っていました笑笑
子どもが1歳になって、断乳したんですけど、毎月熱出すことはなくなりました!笑笑
身体や心の回復は、人それぞれだと思うので全然焦らなくて大丈夫だと思いますよ!!
頼れる人が近くにいるなら、無理せず頼って頑張りすぎないでくださいね〜😊
はじめて
産後めちゃくちゃ体調崩れますよね😓😓
毎月発熱してたし、メンタルもボロボロで想像してた生活と真逆な生活を送っていました笑笑
子どもが1歳になって、断乳したんですけど、毎月熱出すことはなくなりました!笑笑
身体や心の回復は、人それぞれだと思うので全然焦らなくて大丈夫だと思いますよ!!
頼れる人が近くにいるなら、無理せず頼って頑張りすぎないでくださいね〜😊
「めまい」に関する質問
妊娠希望です。 生理なみの出血があって、妊娠してた方はいらっしゃいますか? 今回いつもと違うことがあって、気になり質問させていただきました。 ・生理予定日1週間前くらいに起き上がれないほどのめまい と吐き気…
初マタです! 現在12w2dで、おそらくつわりのピークは過ぎました! 6wから10wはひたすら絶食、嘔吐、微熱、倦怠感、めまい、貧血でお風呂も週一で点滴もしてました。2週間しないで6キロ減。、 11wから吐く回数がグンと減…
丸亀行ったらめちゃくちゃ行列で息子と並んでたのですが、立ちっぱなしで途中からめまいと息苦しさと動悸冷や汗などが出てきて倒れそうだったので途中で列を離れ帰りました… よくあることですかね? 後期だとこういうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして、ご返信ありがとうございますm(_ _)m
熱の時の子育ても、ほーんとにしんどいですよね😭
理想の産後と違うのわかりみが深すぎます……(笑)
私はほぼほぼでずに、缶ミルクなんですが、毎月熱を出されていたなんて……ほんとに大変でしたね😭❣️❣️ほんとにほんとにお疲れ様です。。
お優しいお言葉をありがとうございました😭✨✨🙏🏻🙏🏻