子育て・グッズ 母乳量が少ないと感じています。頻回に授乳することで対応した方がいいでしょうか。心配です。 母乳量についてです。 ただ今完母で3ヶ月の娘を育てているんですが ここ最近遊びのみがあったりウトウトして片乳5分ほどで辞めてしまったりなんとなーくおっぱいの飲みが悪い気がして 先ほどスケールで測ると81mlとかなり少なめでした… 調子いい時は120とか飲めているんですが… ミルクは買っていないので手元にないため こうした時は欲しがる時に頻回でも飲ませればいいんでしょうか…😭 痩せてしまったり脱水にならないか心配で… 最終更新:2024年7月3日 お気に入り ミルク 完母 遊び おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頻回に飲ませれば大丈夫です☺️ 遊び飲みが始まると、小腹満たされると飲んでくれなくなるので、大変ですよね💦💦 私もお出かけ前は、部屋を無音and真っ暗にして、おっぱいに集中させたりしてます😂😂 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント