退会ユーザー
頻回に飲ませれば大丈夫です☺️
遊び飲みが始まると、小腹満たされると飲んでくれなくなるので、大変ですよね💦💦
私もお出かけ前は、部屋を無音and真っ暗にして、おっぱいに集中させたりしてます😂😂
退会ユーザー
頻回に飲ませれば大丈夫です☺️
遊び飲みが始まると、小腹満たされると飲んでくれなくなるので、大変ですよね💦💦
私もお出かけ前は、部屋を無音and真っ暗にして、おっぱいに集中させたりしてます😂😂
「遊び」に関する質問
習い事をやめる?続ける? 2歳9か月の子が英語を習っています。 きっかけはパパが英語教室のパンフをもらってきたことです。体験受けて、子供に感想聞いたら「たのしかった。やりたい。」と言うし、パパはやらせたい100%…
小学校一年、男児です 1クラスしかなく人数も20人しかいません😮💨 お友達で放置子がいて下校後学校の公園や近所、休日の子ども食堂に行くと必ずと言っていいほどその子がいます。 幼稚園が一緒で(転園してきたので年…
7ヶ月になったばかりの息子の昼寝の寝かしつけに困っています。 3ヶ月までは抱っこして寝て置いてを繰り返していましたが 抱っこのままだとしんどいと思い、トントンで寝れるように練習してきました。 Cカーブクッション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント