退会ユーザー
頻回に飲ませれば大丈夫です☺️
遊び飲みが始まると、小腹満たされると飲んでくれなくなるので、大変ですよね💦💦
私もお出かけ前は、部屋を無音and真っ暗にして、おっぱいに集中させたりしてます😂😂
退会ユーザー
頻回に飲ませれば大丈夫です☺️
遊び飲みが始まると、小腹満たされると飲んでくれなくなるので、大変ですよね💦💦
私もお出かけ前は、部屋を無音and真っ暗にして、おっぱいに集中させたりしてます😂😂
「遊び」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が動き回るようになり、今まで遊んでたおもちゃやYouTubeも飽きるようになり大変です、、 この時期の時皆さんはおうちでどんな遊びしてましたか? おうちモンテ?もインスタで見て気になってますが、すぐ口に…
こういう平面のかたはめっていつぐらいまで遊びましたか? 立体キューブのは持っているのですが、これを今更買うのはもったいないですか?1500円くらいだったので別に買ってもいいかなとは思ってるのですが。
上の子の学年は まま同士のわちゃわちゃ感は あまりなく。 知り合い同士でこそこそっと はなしているくらいです。 1年生の下の子の学年のままたちは 待ち時間もがやがや 教室に入って 子供達が準備しているときも 話し声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント