コメント
くまこ
強制かは分からないですがやりました。自分からやりたいとかは言ってなくて次の検診ではスクリーニングしますね〜みたいな感じでした。
初めての妊娠でそもそもスクリーニングがなんだかも分かってなくてなんとも思ってなかったです😂
🐨
うちも強制というか、次回検診と一緒にスクリーニングの予約もとってくださいね〜って感じでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
上の方にも聞いたんですがスクリーニングの結果はいつ出ましたか??- 7月3日
-
🐨
そのあとすぐです!🫡🫡
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ご協力感謝します🫡🫡🫡
- 7月3日
星
なるべくやってくださいだったので半強制かな?でもなんかあった時のために2人ともしました
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか🤣
ちなみにスクリーニングの結果はすぐ聞けるのか、2週間後とかになるんでしょうか??
くまこ
スクリーニングってたぶん4Dエコーですよね?え?違いますかね?
詳しくないので分からないのですが…。
私が受けた時はいつもの検診でエコー見る時みたいな感じでしたよ。
いつもよりは長めで4Dだからお顔見れたり性別見たりしました。あとは血の流れをよくよく見てくれました。(多分他にも色々見てくれてたと思いますが…)